中国排球自由人是谁:【幽默世界】争先进

 
【幽默世界】争先进
2019-09-18 16:31:48 /可爱mm沙滩排球 /被围观

可爱mm沙滩排球 www.kzhre.com 临近年终,单位里要评先进,但名额有限,小李对此是志在必得。

眼下,大张是小李最有力的竞争对手,小李天天琢磨着怎么抓住对方的小辮子。正当小李感到束手无策之际,没承想,机会来了!单位一把手王局长的母亲去世了。小李眼珠一转,有了主意。

这天中午,小李特地来到大张办公室,问他什么时候去局长家。大张说:“听说局长的母亲明天出殡,那当然是明天去喽!”小李又问大张怎么过去,大张说坐公交车过去。

小李叹气道:“你不是有车嘛,干吗不开车去?我还想搭你的顺风车呢!”

大张是个热心人,一听小李说想搭车,便说:“那好吧,我开车去,毕竟乡下坐车不方便?!毙±盍佬?。

第二天,小李坐着大张的红色轿车,直奔局长家。见大张“上钩”,小李不禁暗自得意:参加丧礼你开着红色的轿车去,谁见了都会不高兴,何况局长还是一个有点迷信的人。嘿嘿,到时找人就此事在局长面前告一状,你的先进不泡汤才怪呢!

过了半月,单位正式公布了本年度的先进名单,小李发现榜上有名的却是大张。小李失望之余,也是百思不得其解。他假惺惺地向大张祝贺了一番,不料大张紧紧握着小李的手,说:“李兄,我这个‘先进’,可全都靠你啊,真是太谢谢你啦!”

小李更疑惑了:“张兄客气了,我……我可没帮你什么忙?!?/p>

“哪里,是你帮了我的大忙??!”大张小声说,“你知道吗?局长的母亲活到100岁无疾而终,可谓功德圆满,是喜丧。而出殡那天,我是唯一开着红色轿车去的人……”

(发稿编辑:朱虹)

所属专题:
如果您觉得本文或图片不错,请把它分享给您的朋友吧!

 
 
 
 
 
 
可爱mm沙滩排球